segunda-feira, 8 de abril de 2013

Frango crocrante

Essa receita é da minha mãe e eu adoro. 

Super simples gente.

Tempere seu frango como desejar e antes de colocar na forma...
 ... passe na farinha de roca. Coloque no FORNO e pronto.
 O que adoro nesse franguinho é que fica uma casquinha croc-croc bem diliça e fica super macio por dentro.
E gostinho de receita de mãe né? Não tem como resistir...

5 comentários:

Capistrano disse...

é bom mesmo

Violet Shibuta disse...

Que deliiiicia! Vou tentar fazeeer!!!

Ingrid disse...

Filha da mãe! Que delícia!
Hehehe
Beijos.

Bete disse...

Oi Pri!
Experimente o frango crocante q eu faço:
no lugar de farinha de rosca, eu trituro mt bem no liquidificador bolacha cream cracker e misturo queijo ralado passo no frango e asso.
HHHUUUUUUUMMMMMMM mt bom!!!!!!!!!!!
Bjos
Bete

Adriana Bukowski Rebicki disse...

vc já tá vindo!!!! eeeee